В рамках выставки «HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO» коммерческий директор Frontdesk24 Андрей Сутулин рассказал об администрировании бизнес-процессов в гостинице. В этом году тема выставки, крупнейшей в Поволжье экспертной площадки сегмента HoReCa – Успех и эффективность. В программу включены: - мастер-классы, тренинги и семинары топ-спикеров ресторанного и гостиничного бизнеса России, а также специалистов из-за рубежа; - Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award — соревнования за звание лучших отелей и ресторанов Республики Татарстан; - Chef a la Russe — всероссийский конкурс кулинаров; - Top Space Food Award — кулинарное шоу, проводимое совместно с Корпорацией КОСМОПИТ и Музеем Космонавтики г. Москва; - Halal Day — экспозиция и деловая программа, посвященная Halal в гостеприимстве. Ждем вас на стенде 1-го клуба профессионалов гостеприимства с 24 по 26 октября!